Usuario del software
2012-04-24 12:54:36 +0000 2012-04-24 12:54:36 +0000

Respuestas [10]

29
2012-11-29 17:25:33 +0000

Muy fácil, debes ir a Configuración de seguridad , luego sólo tienes que cambiar tu contraseña y esto hará que todos los ordenadores se desconecten de todo lo que tenga que ver con tu cuenta de Google chrome y también impedirá que ese ordenador vuelva a conectarse si la contraseña fue guardada en ese ordenador, hasta que vuelvas a esa estación de ordenadores de nuevo.

29
11
2014-12-29 08:13:46 +0000

Para salir de forma remota de la sincronización del navegador de Chrome, puedes revocar el acceso a Google Chrome en tu configuración de permisos de la cuenta . Esto evitará que otra persona utilice ese navegador para eliminar sus marcadores, por ejemplo, pero no eliminará los marcadores, las cookies o las contraseñas guardadas de ese navegador. (Desafortunadamente, no parece que ninguna de las otras opciones de aquí garanticen eso tampoco).

11
8
2012-04-24 13:57:04 +0000

Ten en cuenta que esto te desconectaría de todos tus navegadores Chrome en todos los PCs, y podrías perder los datos de sincronización.

Ve a Cuadro de mandos de cuentas de Google . Desplázate hasta Chrome sync y luego haz clic en Stop sync and delete data from Google.

8
7
2013-01-25 23:36:41 +0000

Si te preocupa que alguien acceda a tu correo electrónico, entra en tu gmail, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla, a la derecha habrá una línea que dice "Última actividad de la cuenta X tiempo atrás" Debajo de eso hay un enlace a los detalles. Haz clic en el enlace y se te presentará la actividad reciente de tu cuenta. En la parte superior habrá un enlace para cerrar todas las sesiones, excepto en la que estás. Esto evitará que nadie acceda a tu correo electrónico, excepto en tu sesión actual. Por favor, consulta la foto adjunta enter image description here

7
1
2017-05-17 10:01:57 +0000

La mejor manera de cerrar la sesión de todos los dispositivos sin tener que cambiar la contraseña es activar temporalmente la verificación de dos pasos. Esto te permitirá "revocar el acceso" desde todos los dispositivos.

Ve a tu cuenta de Google y accede a https://myaccount.google.com/ Bajo Acceso y seguridad, desplázate hacia abajo y selecciona "Verificación en dos pasos" Sigue los pasos para configurar la verificación en dos pasos. En el último paso tendrás la opción de "revocar el acceso" desde todos los dispositivos. Después de que se revoque el acceso, puede desactivar la verificación de 2 pasos.

1
0
2012-04-24 14:52:32 +0000

Accede a Google Dashboard

Puedes encontrar la opción Google Sync. Junto a ella puedes encontrar "Detener la sincronización y eliminar los datos de Google"

Haciendo esto puedes desconectarte del Google Chrome. Pero esto afectará a la sincronización entre sus ajustes.

0
0
2019-07-30 20:38:33 +0000

Acabo de encontrar una manera, ya que tengo que RMA un portátil pero no puedo arrancar para limpiar el disco duro.

Ve a https://myaccount.google. com/

A partir de ahí, en este tablero principal, hay algunas tarjetas grandes, en mi caso hay 4, una de ellas dice algo parecido a Security Checkup

En realidad cambia el título, si no has estado allí en un tiempo dirá algo como Perform Security Checkup o simplemente We keep your account protected

Básicamente asegúrate de hacer clic en esa tarjeta grande, no en el menú de la izquierda, será recibido con el siguiente menú

Security Checkup

Your devices
XX signed-in devices

Recent security events
XX recent event

Sign-in & recovery
XX verification methods

Third-party access
XX app with access to your data

Gmail settings
XX sensitive setting

Desde este menú si expande los dispositivos tendrá para cada uno un pequeño menú vertical de tres puntos con la opción de cerrar la sesión de ese dispositivo en particular.

¡Cuidado, el menú de la izquierda no ofrece esta opción!

* Por favor, ten en cuenta que Google cambia las cosas a menudo, esto funciona a partir de julio de 2019, pero no hay garantía de que funcione en una fecha posterior

0
-1
2015-02-12 21:21:08 +0000

Si has olvidado cerrar sesión en Chrome en otro equipo, puedes hacerlo en la esquina inferior derecha de Gmail, haciendo clic en Detalles y, a continuación, en Cerrar todas las demás sesiones.

-1